上海光機所黨委組織對口幫扶支部再赴青海開展結對助學活動

文章來源:上海光學精密機械研究所  |  發布時間:2019-11-14  |  【打印】 【關閉

  

  923日,中國科學院上海光学精密机械研究所党委组织对口帮扶支部在青海省海北藏族自治州泉吉乡民族寄宿制完全小学(泉吉小学)舉辦結對助學儀式。泉吉小學校長胡吉東、上海光機所量光黨支部黨員薄遵望、機關一黨支部黨員劉珺等參加了結對助學儀式。 

  在結對助學儀式上,薄遵望、劉珺代表對口幫扶支部量光、薄膜、機關一和企業直屬四個黨支部向藏區學生送上助學金。隨後又以家訪形式深入藏區家庭,送上助學金和慰問品。 

  2017年“全國科普日”之際,上海光機所與泉吉小學簽訂《結對助學協議書》。本次結對助學是繼2017年之後,我所黨委組織對口幫扶支部再赴青海開展的結對助學活動,爲三年的結對助學畫上了圓滿的句號。(綜合辦公室供稿) 

結對助學座談會

量光、薄膜、機關一和企業直屬支部黨員代表向三位學生送上了助學金

量光、薄膜、機關一和企業直屬支部黨員代表開展家訪活動,並送上助學金