衛星創新院召開內部審計工作部署動員會

文章來源:  |  發布時間:2019-11-15  |  【打印】 【關閉

  
  20191113日上午,衛星創新院在多功能廳召開內部審計工作部署動員會。會議由院辦公室主任邊哲主持,衛星創新院院長龔建村出席会议并做动员講話,黨委副書記、紀委書記周四根、院長专项助理、各部所负责人等40余人參加了會議。

  會上,財務部長呂敬怡首先做了《財務報銷制度說明》的報告,理論聯系實際地解讀了常用財務報銷制度,具有很好的實踐意義。隨後,周四根書記作了《學習十九屆四中全會精神,加強內部審計爲科技創新提供支撐保障》的報告,報告以十九屆四中全會精神爲指引,系統講解了內部審計相關規定和審計中常見問題,並部署了後續內審工作計劃。

  最后,龔建村院長做动员講話。他强调建立内部审计机制是我院落实主体责任,自我监督、自我完善的重要举措,要求全院各部所提高站位,深刻认识内审工作重要意义,切实推动审计监督取得实效,共同为单位平稳、健康、有序发展贡献力量。


衛星創新院院長龔建村講話


衛星創新院黨委副書記、紀委書記周四根作報告