上海有機化學研究所資産財務處綜合財務崗位招聘啓事

文章來源:上海有機化學研究所  |  發布時間:2019-11-13  |  【打印】 【關閉

  

根據工作需要,中科院上海有機化學研究所資産財務處公開招聘管理人員1名。

一、招聘崗位

资产财务处 综合财务及记账凭证复核管理岗位

二、崗位職責

1. 負責生命有機國家重點實驗室和管理部門的經費管理,以及經濟業務的報銷審核工作;

2. 負責按照各類經費管理辦法的規定,指導課題經費核算的管理工作;

3. 負責編制跨研究室的各類課題經費的預決算報表;接待各類縱向課題經費的審計檢查工作;

4. 負責各類縱向課題經費預算執行情況的統計工作;課題組人員經費、間接費/管理費、動力費收取的會計核算以及數據的分解工作;

5. 負責研究所各類記賬憑證的複核工作;

6. 領導交辦的其他工作。

三、招聘條件

135周歲(含)以下,大學本科及以上學曆;

2)熟悉國家財經政策和制度、事業單位財務會計制度,以及專項經費管理制度;

3)遵紀守法,具有良好的公民意識和職業道德,愛崗敬業,工作認真細致,具有責任心、服務意識和團隊合作精神;

4)熟練操作財務及辦公軟件,具備會計師及以上專業技術資格證書者優先。

四、相關待遇

錄用人員待遇按國家、中科院、上海市和本所相關政策制度執行。

五、招聘辦法及要求

1.具体招聘办法及要求服从《中國科學院上海有机化学研究所行政管理与技术支撑部门管理岗位聘用管理暂行办法》的有关规定。

2.應聘材料:

1)填寫《應聘申請表》,請登錄有機所官網招聘欄內下載;

2)學曆、學位證書、英語等級證書、專業技術職稱、獲獎證書等相關證明材料掃描件。

3.對應聘者進行資格審查;對初審通過者將另行通知面試時間。

4.聯系方式:有意者請將本人應聘材料發至以下聯絡方式:Email: hr@sioc.ac.cn(郵件標題請注明應聘崗位+姓名)